Open
  • 20. Dezember 2017

Die neue Sportordnung ist da - aber was hat sich geändert?

• 17. Dezember 2017

Am Abend kam für die Kinder der Nikolaus.

• 17. Dezember 2017

Am Vormittag herrschte reger Andrang im Schützenhaus. Viele wollten die Gelegenheit nutzen und auf der neuen elektronischen Anlage ihren Blatt'l-Schuss abgeben. Außerdem gab es wieder das traditionelle Weißwurstfrühstück - wie immer gesponsored von unserem Schützenkönig.

• 16. Dezember 2017

Am vergangenen Freitag lag ein Knistern in der Luft. Es trafen sich 10 Kinder im Schützenhaus um sich den Aufgaben des 1. Amsel-Cups zu stellen.

Abonniere unseren Newsletter

Disziplinen
Gesamtverein
Newsletter abbestellen

Imageflyer (PDF)

Die Schützengesellschaft Heidenheim 1450 e.V. wurde vor über 560 Jahren gegründet.

Unser Bestreben war und ist es
den Schießsport zu fördern
regionaler Bräuche und
bewährter Traditionen
in Gegenwart und Zukunft
zu führen.

Zufällig gewählte Beiträge

Schlüsselpositionen

Hier haben wir die Ansprechpartner für Verein, Sport, Jugend und Finanzen für Euch aufgelistet:

Beliebte Beiträge

Panel

Sed consequat augue eget ligula vulputate elementum.

Fusce non elit ut nunc posuere blandit. Vestibulum at erat quis elit hendrerit ornare vel et ante. Pellentesque id leo suscipit, condimentum quam laoreet, congue lorem. Duis congue eros non posuere varius.Nullam a nunc nisi. Nulla eu odio nec urna posuere lobortis quis venenatis magna. Fusce nunc eros, pellentesque commodo nunc eleifend, imperdiet convallis orci.