Anno 1999

Roland Combosch stellt sich nicht zur Wiederwahl für das Amt des OSM. Sein Engagement beruflich und als Vorstand der SGH in den vergangenen Jahren haben ihm physisch und psychisch zu viel abverlangt.

Neuer Oberschützenmeister wird unser bewährtes, als Schatzmeister, nach der Ära Karl Kienle (der mehr als 25 Jahre Schatzmeister war) tätiges Mitglied, Ernst Elsner. Seine Aufgabe besteht zunächst in erster Linie darin, die Vorbereitungen für das anstehende 550-jährige Jubiläum im Jahr 2000, zu koordinieren und zu managen.

Doch kaum am Ruder, strebt er bereits einen weiteren Umbau an. Den Bogenschützen, die seit vielen Jahren in einer städtischen Sporthalle im Kellergeschoss trainierten, wurde diese Möglichkeit aufgekündigt. Aus diesem Grund wird die 10m Luftgewehrhalle für die
Bogenschützen mit nutzbar gemacht.

Bei der GV 1999 wird mit einer Satzungsänderung die Vorstandschaft erweitert um einen "Technischen Leiter", zu dem Hans Henrich gewählt wird.